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自身の腹の脂、肉厚はいただけないが。
脂がのった肉厚の魚は望むところである。
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「づくし」 とか 「ざんまい」 とか。
そういう言葉はキライじゃない・・・むしろ好き。
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なんとも蒸し暑い。
ちょっと動けば汗だくである。
梅雨入りはもうすぐそこまで。
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それまでにも。。。
何軒もの美味しいうどん屋さんで食事をしたけど。
5年前、初めてココで食べたうどんに
何を感じて。。。
何に感銘を受けて。。。
こんなにも手打ちうどんを愛してしまったのだろう。
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とりあえず。
少しでも自転車に乗れば腹が減る。
もはや条件反射w
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ウム。。。
1度で、2度美味しい。
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暖簾をくぐるとすぐ。。。
入口横でご主人が力強く、テンポよく
タンタンタンタン・・・と、うどんを延ばしている。
その無駄のない動作から
迷いのない渾身のうどんが生まれる。
釜揚うどん。。。
シンプルゆえに、うどんの醍醐味を感じる。
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うどん も 蕎麦 も。。。
機械では出せないものが手打ちにはあるのです。
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